设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 公示公告
关于茌平县拟申报省级扶贫龙头企业的公示
发布时间:2018-07-03

  按照《山东省省级扶贫龙头企业认定和管理实施意见》(鲁扶贫组办发【2018】6号)和《关于开展2018年度省级扶贫龙头企业认定管理工作的通知》(聊扶组办发【2018】12号)的要求,我县认真筛选,严格把关,拟申报山东省汇富农牧发展有限公司和茌平县牧龙养殖有限公司为省级扶贫龙头企业,现予以公示。

  公示期5个工作日(2018年7月4日—7月10日),如有异议,请向县扶贫办反映。

  联系电话:7128657

   

   

   

             茌平县扶贫开发领导小组办公室

                 2018年7月3日      

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号