设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 公示公告
关于2018年茌平县事业单位公开招聘工作人员进入考察体检范围人员进行体检的通知
发布时间:2018-08-20

  根据《2018年茌平县事业单位公开招聘工作人员简章》规定,定于2018年8月22日对进入事业单位公开招聘工作人员考察体检范围的人员进行体检。因放弃考察体检资格或考察体检不合格等情况造成的岗位空缺,不再递补。

  请进入体检范围的人员于8月22日上午7:00前,携带身份证、准考证和体检费200元到茌平县人才交流中心楼下集合。体检一般在县级以上综合性医院进行,体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的从其规定。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。对按规定需要复检的,不在原体检医院进行,复检只进行1次,结果以复检结论为准。

  联系电话:0635-4276320 

  附:体检须知.doc

  中共茌平县委组织部    

  茌平县人力资源和社会保障局

   2018年8月20日      



下载相关附件
·附:体检须知.doc


 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号