设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 民宗局
县民宗局认真做好少数民族考生民族身份审核
“最后一公里”服务
发布时间:2018-04-16

  

  一年一度的中考加分审核工作已经开始,为确保考生能及时完成少数民族身份认定,顺利办理各项手续,县民宗局积极采取三项措施,确保把少数民族考生中考加分优惠政策落到实处。

  一是接到通知后及时召开专题会议。重点研究部署中考加分审核工作,安排专人系统学习通知要求熟悉办理流程。二是规范工作流程。认真落实专人做好登记统计,提高办事效率,确保来即能办。三是进一步提升服务意识。对办理的群众做到热情服务,对手续不齐全或不符合条件的情况,主动做好解释宣传工作,当面告知所缺材料,给少数民族考生和家长提供最大限度的便利。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号