设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 财政局
茌平县三措并举贯彻落实中共中央办公厅工资津贴补贴政策要求
发布时间:2018-06-20

 

按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于严禁自行出台政策发放工资津贴补贴有关问题的通知》要求,县财政局高度重视、提高认识,严格按照文件要求做好贯彻落实工作。

一、高度重视,组织人员学习上级文件。县财政部门高度重视,组织相关人员认真学习中央办公厅通知要求,重点对照“严禁自行出台工资津贴补贴政策”和“严肃工资津贴补贴发放纪律”部署贯彻落实工作。

二、提高认识,梳理现行工资津贴补贴政策。县财政部门会同人社部门切实提高思想认识,认真梳理我县正在执行的工资津贴补贴政策。严格对照规范公务员工资津贴补贴有关文件规定,规范工资津贴补贴发放。

三、严明纪律,开展发放工资津贴补贴检查。按照中央办公厅传真电报中“各级党委和政府及有关职能部门要对本通知的实施情况进行监督检查”的要求,县人社、财政部门联合开展发放工资津贴补贴专项检查。在83个县乡单位自查的基础上,组织对10个单位开展专项检查,对检查中发现的问题按照相关规定严肃处理。

 

 

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号