设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 财政局
茌平县重新确定财政国库集中支付方式
发布时间:2018-06-14

 

茌平县加快落实“放、管、服”改革精神,进一步强化预算单位作为预算执行主体的地位,参照《关于中央预算单位2018年预算执行管理有关问题的通知》,重新划分财政直接支付和授权支付范围。

纳入财政直接支付范围的包括:1、财政统发的工资;2、预算单位为职工缴纳的“三险两金”等,在收款人为相关征管机构的情况下,可以实行财政直接支付;3、支付到银行代发账户或社保机构支出账户的相关社会保障类资金,可以使用财政直接支付;4、政府采购项目单笔支付金额大于(含)100万元的,可以实行财政直接支付;5、法律法规、上级文件、财政部门指标下达股室等有特定要求需要财政直接支付的。原则上除以上情况外的其他支出事项实行财政授权支付。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号