设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 政务服务中心
县政务服务中心:集中发力加强纪律作风建设
发布时间:2018-07-06

为始终保持一流作风,确保窗口服务规范、运转有序、廉洁高效,茌平县政务服务中心两举措集中发力,强化纪律作风建设。

一是集中力量整顿“玩手机”现象。中心印发了《加强窗口工作人员上班期间手机管理的通知》。《通知》明确了手机存放地点、使用规定、检查方式以及违反规定的处理情形。专门购置了手机存放处盒,每个区域放置一个盒架,每个格子标注了工作人员姓名,做到了管理精细化。同时,强化监督检查和考核,每天不定时对窗口工作人员手机放置情况进行突击检查,发现的问题及时提醒,并做好记录督促整改。对手机管理情况,坚持立整立改,并与考核挂钩,及时予以通报,追究相关责任。

二是严肃周例会纪律。重新明确并填报了窗口负责人。对会议请销假手续、会议签到、会场纪律等进行了规范,切实提升了会议质量和效果。同时,进一步规范人员考勤及请销假管理,严格控制哺乳期工作人员上班期间哺乳时间。

 

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号