设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 水产局
省海洋与渔业厅调研组来我县调研
发布时间:2018-04-13 信息来源:茌平县水产局

 

    4月11日,省海洋与渔业厅二级巡视员王仁堂同志带领调研组来我县调研现代渔业和重点项目对接,副县长刘志华参加座谈。

   调研组一行重点视察了我县泰丰鸿基农业科技开发有限公司现代渔业发展平台,对我县渔业工作的发展思路,创新举措给予了充分肯定,认为我县渔业产业有特色、有规模、有品牌,体现了现代渔业发展的方向和“一二三”产业融合发展的要求。下一步,我县将以“稳定一产、突破二产、发展三产”为抓手,提升优势品牌、强化基地建设、培育现代园区、加强质量监管,推进渔业新旧动能转换,助理乡村振兴。同时整合扶贫资金,引导贫困户开展特色养殖,把渔业水产作成带动群众脱贫致富的产业。

 


 


 


 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号