设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 文化局
县文广新局2017年度评先评优工作会
发布时间:2018-01-19

  1月19日,县文广新局召开了2017年度评先评优工作会。局机关全体人员、下属单位一把手参加了会议。 

  会上,县文广新局党组书记、局长仇长义对2017年工作做出总结,指出:2017年是不平凡的一年,是紧张忙碌,任务繁重的一年,历经了创文明城,四德,巡察组巡察,文化强省建设先进县,成立了工会等等多项工作。每位同志都做出了贡献,坚守了岗位,付出了努力,希望大家出于公心,严格遵循公平、公开、公正,民主评议的原则,根据《关于评选先进单位及科室考核办法的通知》茌文字【2015】2号,确定评选对象,作出公正的评价。  

  评选开始后首先由政工科同志发放选票,投票后有唱票人,监票人,计票人统计票数。最后由张华星副局长公布评选结果:经过投票评选与新闻报道、荣誉加分评选出杨勇、徐秋实等7名先进人员。 

   

  

  

  

  

  

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号