设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 文化局
县文广新局走访慰问离退休老干部
发布时间:2018-02-08

 暖心驱寒意,真情送祝福。春节来临之际,县文广新局及下属事业单位代表对文化系统46名离退休老干部进行走访慰问,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

每到一户,慰问组成员都亲切的与老干部进行交谈,大家详细了解老干部身体状况、家庭和生活情况,向他们汇报过去一年来各项工作开展情况及取得的成绩,并认真听取老干部们对文化工作的意见和建议。

2001年退休的李林亭已经77岁了,退休前在工作岗位上一直兢兢业业、尽职尽责,退休后依然关心文化事业发展,老人激动地说:“虽然我退休十几年了,但我一直很关心咱们文化事业的发展,这些年文化服务体系越来越完善,文化惠民工程深入人心,群众文化活动越来越丰富,送戏下乡、图书免费借阅、广场舞免费学习、画展免费观看、剪纸技艺免费培训等等,让越来越多的老百姓享受到了文化事业发展取得的成果,作为一个老文化人,我感到非常骄傲和自豪。”

走访中,张华兴局长表示,老同志是我们的宝贵财富,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的同时,希望离退休老干部充分发挥自己的独特优势和作用,以自己的阅历和专长,积极为文化事业的发展建言献策,让人民群众的文化需求得到进一步满足,让人民群众的文化获得感进一步增强。

 

 

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号