设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 林业局
聊城市国有林场场长工作会议在我县召开
发布时间:2018-02-05

    2月2日,聊城市国有林场场长工作会议在县国有菜屯林场召开。聊城市国有林场场长、茌平县林业局及市国有林场管理工作人员参加会议。市林业局副局长孙大兴主持会议并作了讲话。

会上,各国有林场汇报了2017年以来林场工作开展情况、国有林场改革进展情况及目前存在的问题等方面,孙大兴认真听取了各林场场长的汇报,对各林场取得的成绩表示肯定,同时对存在的问题给出了中肯的建议。会议解读了国有林场改革评估验收办法,重点对国有林场定性、定编、定经费,“收支两条线”管理,国有林场森林资源档案、富余职工安置等问题进行了解释。

孙大兴总结了自国有林场改革工作开展以来聊城市取得的成就及目前存在的问题,同时对如何顺利通过明年国有林场改革验收做了安排部署。他要求,各林场要再接再厉争取明年改革验收一次通过,为聊城市国有林场改革工作顺利完成画上一个完美的句号。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号