设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 林业局
国有菜屯林场:开展新春走访慰问结对共建村困难群众
发布时间:2018-02-06

    新春将至,为让结对共建少数困难群众度过一个温馨幸福的新春佳节国有菜屯林场党支部开展新春走访慰问结对共建村帮扶困难群众活动。

2月6日,国有菜屯林场党支部书记一行,在菜屯镇管区书记和孙武村党支部书记孙相瑞的陪同下深入菜屯镇孙武走访慰问了张树芹、孙金祥、孙连申、伦绪杰四名困难群众把党和政府的温暖、关心传递给了每位老人,并为他们送上了米、面、油、等慰问品。

慰问过程中,国有菜屯林场党支部一行每到一户都与老亲切交谈,叮嘱他们要保重身体、克服困难、保持乐观积极的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气使他们充分感受到了党和政府对他们的关怀和帮助。

慰问前,国有菜屯林场党支部多次于对接共建村支部书记座谈,了解到孙武村4家农民家中生活比较困难,他们有的是残疾、生活不能自理,有的家庭常年有病人,因长期看病治疗,造成了生活困难。该对接共建村党支部书记对国有菜屯林场党支部的慰问工作表示了衷心感谢。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号