设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 执法局
县执法局:举行城管执法队伍换装仪式
发布时间:2018-07-02

6月30日上午,茌平县综合行政执法局执法队伍换装仪式举行,120余名城市管理执法队员身着藏蓝色布料、配戴金色徽章和醒目的“城市管理执法”标识与编号的新装,在县人民广场重温入党誓词,庄严宣誓。县委常委、副县长李恩出席换装仪式并讲话、县人大常委会副主任靳明华主持换装仪式。

天空蓝色的上衣色彩鲜明,白色的手套干净利落,在当天换装仪式现场,一排排身着崭新制服的城市管理执法人员昂首挺胸、精神抖擞。此次统一亮相的服装搭配金色标识,行业特点鲜明。在标志标识设计方面,采用了国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花、橄榄枝等元素。制式服装及标志标识文字统一使用“城市管理执法”字样,表明着装队伍身份。服装功能主要考虑适应城市管理执法工作场所多在户外、街头的实际,便于执勤活动,制服胸牌统一为8位数字,茌平县前5位编号为37154。

李恩代表县政府对全体城市管理执法人员喜换新装表示热烈的祝贺,对城管执法工作给予了充分的肯定,并提出了三点要求。一是队伍建设要有新形象。全体城管人员要内强素质,外树形象,认真履行城管工作职责。二是管理执法工作要有新突破。要牢固树立“以人为本、依法行政、执法为民”的理念,认真履行执法职能,不断提高行政执法水平。三是城管工作要有新局面。要创新考核方式方法,充分发挥指挥棒作用,完善数字城管建设,着力整治市容环境,加大控违拆违工作力度,全面提升城市品质,用心服务市民,做规范执法的践行者,做美丽城市的守护者。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号