设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 卫生和计划生育局
县卫生计生局赴“1+1”好支部共建行动共建支部丁庄村党支部开展春节走访慰问活动
发布时间:2018-02-13

在春节即将来临之际,卫计局“1+1”好支部共建行动领导小组成员在党组书记、局长张明壮的带领下,专程赴局党支部“1+1”好支部共建行动共建支部丁庄村党支部开展春节走访慰问活动。

张明壮一行在丁庄村党支部召开座谈会,与该村支部一班人进行了亲切交谈,深入了解村民生产生活情况,仔细询问丁庄村老党员老干部的生活情况,同时详细讲解了国家医疗优抚政策。丁庄村支部书记、主任孔令军详细介绍了第十二届支部委员会和村民委员会换届情况,丁庄村两委换届已于125日换届完毕,换届过程规范有序。

走访慰问中,张明壮同志带领卫生计生局一行人到丁庄村建国前老党员董广兰和困难党员贵福廷家里进行了慰问,并与他们进行了亲切交谈。

 

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号