设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 交通局
茌平县交通运输局“扫黑除恶”专项斗争进行时
发布时间:2018-08-10

  在当前社会治安比较稳定的新形势下,交通运输行业“扫黑除恶”工作应提高政治站位,强化责任担当,明确打击重点,扎实好开展扫黑除恶专项斗争。

  全行业各级各单位要结合本单位实际,把排查线索、摸清底数作为开展扫黑除恶专项斗争的重要基础,局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室要全面掌控全行业涉黑总体情况、表现形式以及成因等进行全面排查分析,做到底数清、情况明。
  广泛宣传发动。进一步提升交通运输系统工作人员及客运人员对扫黑除恶专项斗争的知晓度,利用交通系统资源优势,在机关、车站等位置和客运车辆、出租车等交通工具上印制扫黑除恶宣传标语,营造宣传声势。
  积极摸排线索。深挖系统内可能存在的涉黑恶苗头信息,重点关注交通建设工程领域、出租客运领域、运输物流领域易发生的各类问题,切实防止黑恶苗头在交通运输系统滋生蔓延。
  要积极与驻在乡镇党委、政府,街道党工委、办事处和政法机关密切配合,建立联防联控机制,及时上报有关情况,确保全行业风清气正、长治久安。

    





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号