设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 审计局
县审计局赴帮扶村帮助解决困难群众生活难题
发布时间:2018-02-01

130日,县审计局局长徐效旺带领领导班子一行赴我局联系扶贫村贾寨镇梅庄村进行走访慰问,帮助解决困难群众生活难题。

  审计局一行看望了建档立卡贫困户,了解了驻村干部的扶贫工作情况,走访慰问了因病致贫的任朝举、任朝华和梅月才老人等,为他们送上了棉被、枕头、床单等生活必需品。

  在与梅庄村干部和驻村干部座谈会上,徐效旺局长说,新一届“两委”干部是老百姓信任的干部,是最能感知老百姓冷暖的基层干部,要建设好基层党组织,要真心为老百姓做点真事实事,充分发挥村组织凝聚力。徐效旺表示,茌平县审计局将切实履行扶贫单位责任,会同扶贫驻村干部加强工作力度,不遗余力统筹协调各方资源,确保完成脱贫攻坚任务。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号