设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 审计局
县审计局“微信晒进度”加强村级审计督导
发布时间:2018-05-22

今年来,县审计局转变工作思路,创新工作方法,利用“茌平村级审计”微信工作群,实行“微信群里晒进度”的方法,进一步加强村级审计督导工作,取得良好效果。微信群里,各审计所一“晒”工作进度:每天以“图片+文字”的形式,将召开进点会、入户调查、落实疑点、干部座谈等工作开展情况“晒”到微信群,方便县局掌握进度,也避免了审计所简化程序,做到实时监督;二“晒”亮点工作:展示工作成果,分享经验,交流做法,使日常成绩得到认可、优秀做法得到推广,营造了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号