设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 审计局
县审计局:开展全县农村改厕项目绩效审计调查
发布时间:2018-09-12

近日,根据年度审计项目计划,县审计局对我县20152018年农村改厕项目的组织、实施验收工作及改厕资金的真实性、合法性、效益性开展绩效审计调查。

审计重点关注项目资金管理使用情况、改厕设备供货及施工招标情况、项目组织实施管理情况、农村改厕项目绩效情况。通过审计调查,摸清全县农村改厕项目投资情况、实际完成情况和改厕利用情况,提出针对性建议,揭示项目建设和管理中重大违法违纪、损失浪费等问题,提高资金使用效益,为实施乡村振兴战略、提高城乡居民生活品质做好基础性工作。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号