设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 质监局
茌平县召开全县地理标志产品落实工作会议
发布时间:2018-05-11

  2018年5月11日,我县在县政府三楼会议室召开了全县地理标志产品落实工作会议。茌平县政府副县长王志刚同志出席了会议,会议由县质监局局长李昕同志主持。

  会上,博平镇政府、聊城市正得春园林工程有限公司对申报地标产品的“十孔藕”、“茌梨”生产及发展情况作了详细介绍。


 

  茌平县政府副县长王志刚同志作了重要讲话。他强调,地理标志产品是区域文化和区域形象的代表符号,是区域品牌和特色优质产品的表现形式和重要载体。开展地理标志产品保护管理,对于助推品牌效益、提高市场竞争力、促进农业增效农民增收具有重要意义。他要求,与会单位要高度重视、积极配合,共同做好地理标志产品保护申报工作,保护好茌平文化资产,全力打造茌平新名片。

  会议最后县质监局局长李昕同志要求各与会单位要认真落实王志刚同志讲话精神,积极主动,高标准、严要求按时完成各项申报准备工作任务。


 

    茌平县地理标志产品保护领导小组成员单位代表同志共计20余人参加了会议。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号