设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 质监局
县质监局:组织召开茌平县2018年第二次质量强县工作联席会议
发布时间:2018-06-27
    6月27日上午,茌平县质量技术监督局在茌平县人民政府五楼会议室召开茌平县2018年第二次质量强县工作联席会议,会议由质量强县工作领导小组办公室主任、县质监局局长李昕同志主持,县政府副县长、县公安局局长王志刚同志出席会议并作重要讲话,各质量强县有关部门分管质量工作的领导参加会议。
  

 

    会议,首先由科技局、农业局、经信局三个质量强县工作领导小组成员单位逐一做质量强县工作经验交流,在交流中,重点突出了各自工作的亮点和成绩,使各单位可以互相借鉴学习,共同为质量强县工作做出贡献。随后,会议对上报材料做简要说明,强调各部门要加强沟通交流,对于需要上报材料及时上报,更好完成质量强县工作。


 

    会上王志刚县长肯定了我县质量品牌工作取得的成绩,但同时也指出我县质量品牌工作仍然存在不少问题和不足,我们必须高度重视,各单位要创新工作方式方法,真抓实干,大力推进我县质量品牌工作。王县长就如何做好我县质量提升和品牌创建工作提出了具体措施,对茌平县创建国家级汽车配件产品质量提升示范区提出了明确要求,对于我县扎实、有效地实施质量强县战略具有重要指导意义。
    会议强调要将本次会议精神传达到位,夯实部门责任,认真履职,狠抓质量强县行动计划落实,推动茌平品牌整体发展,助推新旧动能转换和县域经济快速发展。

 

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号