设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 质监局
县质监局:开展超市电子秤计量检查工作
发布时间:2018-06-28
    为进一步提高民众对计量的关注度,营造一个诚信放心的消费环境,6月28日,县质监局组织工作人员对城区大中型超市的电子秤开展集中检查。
    工作人员重点检查了电子秤是否规范粘贴合格标签及超期未检等问题,针对检查过程中发现的电子称超期未检问题,工作人员当场下达了整改通知书,要求责任主体按规定整改。质监局工作人员还与超市负责人进行了充分沟通,宣传了强制检定的必要性及民生计量的重要性,提高了企业对计量的认识。
    茌平县质监局将进一步加大检查力度,强化企业主体责任意识和社会监督力度,营造公正和谐的市场环境。

  





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号