设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 发改局
我县人民医院新建病房楼项目获上级资金支持
发布时间:2018-05-18

   为进一步缓解人民群众住院难的矛盾,改善我县患者就医环境,提高医院医疗救治能力和水平,经县发改局积极对上争取,县人民医院新建病房楼建设项目获得中央预算内资金4000万元,省预算内资金270万元。目前,中央预算内投资计划已下达,省预算内资金已到达县级财政。

  该项目总投资17764万元,总建筑面积41245平方米,建设一栋地下1层、地上16层病房楼,内设标准病房、透析中心、住院大厅等,设置床位585张。项目建成后能够缓解医院医技、病房等业务用房不足的问题,满足新增床位后的运营需求。

  下一步,我局将加大项目的督促检查和推进力度,严格按照项目建设规模和内容,指导项目单位科学合理规范化运作,确保保质保量完成项目建设任务,尽早发挥效益。(县发改局 张培培)





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号