设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 教育局
县教育局:茌平2所学校与美国德克萨斯州马塔哥达县泰得海温区联校成功签约
发布时间:2018-01-22

2018年1月17日下午2点,在茌平县杜郎囗中学举行中美学校交流签约仪式上,茌平县博平中学、杜郎口中学与美国德克萨斯州马塔哥达县泰得海温区联校成功签约

客人们先后听取了杜郎口中学校长崔其升对学校的情况介绍,观看了老师们的反思会,深入课堂观看同学们的板书及展示,随后博平中学校长池秀芬代表茌平最大的农村中学向中美校际交流组织一行来访表示了热烈欢迎,也对该组织为中美交际交流搭建桥梁所作出的贡献深表感谢。 Stephen Sierpina校长分别介绍了 Windham 学区的情况 ,宾主双方并就学校交流和留学项目模式进行了介绍和讨论。最后中美学校交流成功签约。

此次成功鉴约为开展中美学校交流与合作搭建了新的平台。宾主双方都表示,今后要加强沟通与了解,并愿意为深化双方的交流与合作做出积极的努力。

美国文化交流团随后到茌平县振兴中学参观阳光读写,观看了学生欢迎客人的拉丁舞和民族舞,倾听了师生经典诵读和大合唱,参观了体育社团活动。

(张婷  李玲 田强  刘建国))

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号