设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 教育局
县教育局:肖家庄镇中心小学举办首届趣味运动会
发布时间:2018-05-21

为丰富学生的校园生活,进一步提高学生素质,培养学生运动技能,激发学生勇于挑战自我,战胜自我的顽强意识。

5月17日,肖家庄镇中心小校举行了“趣味运动会”264人参加了比赛。本届运动会的主题是“我运动!我健康!我快乐!”。突出展现的是肖庄中心小学“阳光、健康、快乐“的风采。是对每个运动员智慧、能力和品德的挑战,也是对各参赛班级的精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏精神的大检阅。比赛项目分个人(一分钟跳绳)、集体(一二年级:猴子捞月、企鹅漫步;三四年级:筷子夹球、摸石过河;五六年级:五人六足、10人抓竿)两个大项。

张兴安校长和袁红娟校长亲自挂帅,全体教师各负其责。同学们都非常的投入。参赛的同学个个精神抖擞,观看的同学们也热情高涨,加油声此起彼伏。所有人都在为运动员尽情地鼓掌和呐喊,大家充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,全体师生自始自终以学校、以班级为重,关心、关注各项的比赛和成绩。运动会成为了凝聚班风、团结进取的一堂班会课,赛场成为了师生情感互通的一个场所。在大家的共同努力下,运动会开成了一个“团结、文明”的运动盛会。充分展示了肖庄中心小学“运动、健康、快乐的风采!”

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号