设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 教育局
县教育局:算子李小学开展师生美文诵读比赛活动
发布时间:2018-05-18

为丰富学生文化生活,激发教师热爱优秀文化的思想感情,使全体师生养成读书、诵读的习惯,不断提升教师和学生的欣赏品味5月18日,算子李小学开展“师生美文诵读”比赛活动。

活动中,张艳芬副校长,第一个登台诵读,题目是《水调歌头》,我们的两位老教师也在激情洋溢的诵读。看,我们的英语老师也积极参与美文诵读。王建华老师的诵读让我们重温了徐志摩《再别康桥》。看,四年级语文老师也不甘示弱。四五年级的学生,选择自己最喜欢的故事,进行了背诵。活动在欢乐祥和的气氛中结束。

通过此次活动,激发了学生对中华民族传统文化的热爱,对将来的学习生活起到潜移默化的作用。(刘庆贵  张汝彬)

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号