设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 教育局
县教育局:茌平举办中小学生比“舞”大赛
发布时间:2018-05-22

5月22日,《我要上春晚》第三季暨茌平县中小学生舞蹈选拔赛在茌平县实验中学报告厅隆重举行。大赛由茌平县委宣传部主办、茌平县教育局、茌平县广播电视台联合承办。

来自全县15所联合校以及15所初中的30支舞蹈团队参赛。比赛分2个环节,一是技巧动作,二是成品舞蹈,二者相加为最后得分。

比赛现场精彩纷呈,婀娜多姿的舞步、超高难度的动作、动感十足的音乐,自由灵动的舞姿,各队选手们精彩绝伦的表演让评委和观众们沉浸在这场视听盛宴中久久不能回神。参赛舞蹈有的大气磅礴,令人震撼;有的悠扬婉约,令人久久不能忘怀;有的则可爱天真,令人喜爱至极。

一日紧张激烈有序的比赛,产生中、小学组各自前三名。初中组:第一振兴,第二实验,第三博平;小学组:第一信发,第二振兴,第三实小。

小舞台,大梦想。舞蹈大赛为孩子们提供了一个展现自我的平台,丰富了他们的课余生活,锻炼了孩子们的胆量,提升了他们的综合素养。

此次舞蹈大赛营造了积极向上、文明健康的校园文化氛围,更全方位展现了茌平素质教育的新成绩。(沈庆剑  成爱青)

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号