设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 教育局
县教育局:教育部督察组来茌平实地督察
发布时间:2018-06-22

6月21—22号,国家督学、教育部财务司副司长钟泽海率教育部督察组来茌平开展育改革专项督察。

副县长宋静、教育局长单海波陪同活动。

督察组一行先后来到茌平翰林幼儿园、博平镇中心幼儿园、茌平二中、毛庄小学、温陈街道沈屯小学和杜郎口中学,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、观摩课堂教学、召开座谈会等方式,全面详细了解了茌平各学校落实改革意见的情况。

近年来,茌平认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实《关于深化教育体制机制改革的意见》《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》文件精神,不断深化教育体制机制改革,不断加强新时代教师队伍建设,成绩显著。

钟泽海充分肯定了茌平教育改革成效,希望茌平用好用活教育改革政策,落实好国家教育改革的重点任务,促进教育事业全面健康发展。

  (解帅 沈庆剑)

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号