设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 教育局
县教育局:茌平举办校园文化艺术节  促进学校美育建设
发布时间:2018-06-26

6月25日下午,由茌平县教育局主办的2018年校园文化艺术节在博平中学举行。

县委常委、宣传部部长韩冰,副县长宋静,县教育局长单海波,博平镇党委书记陈峰,宣传部副部长、县文联主席韩东,团县委书记范玉慧参加活动。县教育局各科室负责人,全县各中小学校长、分管校长、音体美骨干教师,博平中学部分学生代表等共近千余人参加活动。

博平中学校长池秀芬作典型发言,学生代表发表活动感言,单海波作重要讲话。

舞蹈《飞向蓝天》把观众带到了天苍苍野茫茫的内蒙古大草原;朗诵《少年中国光说》诠释了爱国主义的真谛;歌曲《草原的月亮》、《天之大》让观众听得如醉如痴;二胡合奏《草原新牧民》获得了观众经久不息的掌声;戏歌《说唱脸谱》韵味十足,引人入胜……

艺术节全面展示了全县素质教育的丰硕成果,为师生搭建了一个精彩靓丽的文化艺术平台,营造了浓厚的校园艺术氛围,极好地促进了学校美育建设。(沈庆剑)

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号