设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 司法局
县司法局:开展律师事务所年度检查考核工作
发布时间:2018-01-23

    为进一步加强对律师执业活动的监管,促进我县律师行业规范、健康、持续发展,县司法局律师科对我县3家律师事务所和信发律师事务部的执业和管理情况进行了全面检查,实地查看了各律师事务所的办公环境和设施以及内部管理制度情况并对案件质量、案件评审、卷宗管理等工作进行了检查,听取了律所负责人汇报。

    通过对律师事务所业务开展、律师执业表现,律师队伍建设、业务知识学习等情况进行了解,把本次检查的综合评定考核结果作为2017年度评先树优的依据,有利于树立各律师事务所要继续发扬我县律师依法维护广大群众的合法权益、积极参与处理法律援助案件等方面的优良传统,为我县建设提供优质的法律服务。

 

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号