设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 司法局
县司法局:组织召开全县基层法律服务培训会
发布时间:2018-07-02

71日,茌平县司法局组织召开全县基层法律服务全覆盖业务培训暨省司法厅两个《考核办法》学习培训会议,局机关负责同志、基层法律服务工作者和法律顾问参加。

会上总结了上半年的基层法律服务全覆盖工作,针对存在的问题进行了安排部署,集体学习了省司法厅出台的《基层法律服务所考核办法》、《基层法律服务工作者考核办法》。会议要求各法律服务所、全体基层法律服务工作者要对照两个部令和两个考核办法,做好自查自纠,完善制度、补齐短板,做好年度考核准备工作;要不断提高政治素质,坚持维护党的集中统一领导和党中央权威,开展形式多样的“七一”建党节活动,不断加强党的基层组织建设,争做新时代党的建设排头兵。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号