设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 司法局
省司法厅副厅长李端卫来茌督察“一村(社区)一法律顾问”工作
发布时间:2018-07-06

    7月6日,省司法厅党委委员、副厅长李端卫率督察组一行4人来茌督察“一村(社区)一法律顾问”工作,市司法局党组书记、局长常书彦,党组副书记、副局长陈军,县委常委、政法委书记杜贾林,县司法局党组书记、局长王博陪同活动。

    李端卫一行实地督察了振兴街道综治中心、宾王社区和前曹村,听取了基层法律服务全覆盖工作汇报,观看了“一乡镇一团队、一村居一顾问”工程宣传片。

    李端卫对茌平县基层法律服务全覆盖工作给予了充分肯定,指出茌平县行动早、水平高、做法新、效果好,走在了全省前列,对于在全省开展“一村(社区)一法律顾问”工作具有引领示范作用,要保持走在前列的强劲势头,不断创新方式方法、提升服务效能,切实增强法律顾问工作实效。

    李端卫强调,全省“一村(社区)一法律顾问”工作尚处在起步阶段,没有太多的模式可以借鉴,要认真总结经验教训,在摸索中前进、在困难中创新,结合茌平本地特色开展工作,不仅要做出成效,更要做出亮点,打造基层法律服务全覆盖工作的茌平品牌,增强服务大局、改善民生、促进经济社会发展的能力。

 




 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号