设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
县公安局召开会议安排部署打击整治赌博违法犯罪活动
发布时间:2018-01-29

129上午,县公安局召开会议安排部署打击整治赌博违法犯罪活动。县公安局党委委员、治安大队长李合魁出席会议。

李合魁同志指出,要以维护社会稳定为第一责任,并对严厉打击各类赌博违法犯罪活动提出具体要求:一是提高认识,加强领导。要充分认识赌博违法犯罪活动的严重性和危害性,把打击赌博违法犯罪活动作为促进社会治安和谐、稳定的一个重要举措,下大力气抓紧抓好,有效建立和完善禁赌工作长效机制,切实抓出成效。二是突出重点,强化打击效能。联合其他相关部门要结合本地赌博违法犯罪活动特点,加强信息的综合研判,确定打击的重点对象和整治的重点部位。工作中要采取公密结合、专门工作与群众路线相结合、平时掌握与专项调查相结合的办法,充分发挥治安耳目、特情及治安积极分子的作用,深入调查摸底,主动收集情报信息,为打击工作提供准确目标。对于案件线索要深挖细查,集中精力,抓住不放,力争尽快侦破。三是加大宣传力度,广泛发动群众。充分利用电视、手机微信、发放宣传页等多种形式,拓宽宣传渠道,宣传国家有关打击赌博违法犯罪活动的法律法规,宣传赌博活动的危害;充分调动广大人民群众检举揭发赌博活动的积极性,增强群众与赌博违法犯罪活动做斗争的自觉性、主动性,形成全民支持的良好氛围。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号