设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
县公安局:举行《山东省禁毒条例》新闻发布会
发布时间:2018-01-19

为更好地宣传《山东省禁毒条例》,茌平县禁毒委于117日在县公安局召开宣传贯彻《山东省禁毒条例》新闻发布会。县禁毒办主任、县公安局副局长刘正祥出席会议,县电视台、茌平周讯、茌平政务网、茌平发布、智慧茌平、茌平微生活、掌上茌平、聊城博览网、社区服务报等媒体参加会议。

刘正祥同志介绍了《山东省禁毒条例》出台的背景意义和重点内容,号召新闻媒体关心、支持禁毒工作,加强对《山东省禁毒条例》的宣传报道,共同推动禁毒工作的发展。会议通报了2017年度全县三年禁毒人民战争主要成效,号召动员社会各界和广大人民群众积极参与禁毒斗争。

发布会后,又组织各媒体参观了茌平县禁毒预防教育展览馆,听取了禁毒知识介绍和毒品的危害,媒体朋友们纷纷表示要大力宣传禁毒知识,加强对《山东省禁毒条例》的宣传。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号