设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
市公安局党委委员、交警支队长刘占军同志来我县检查指导公安工作
发布时间:2018-01-24

123,市公安局党委委员、交警支队长刘占军来我县检查指导工作。副县长、县公安局长王志刚,交警大队负责同志参加活动。

刘占军同志首先到我县超限超载检测站,实地检查交通安全百日集中行动、“亮剑”异地联合执法等工作情况,随后到交警大队与大队班子进行座谈,听取我县全省“两会”安保及交警大队近期工作情况汇报,对做好全省“两会”安保维稳等重点工作进行调度安排。他要求:要根据省厅和市局党委部署,进一步强化动态管控、社会面管控、环济安保圈查控,实行战时工作机制,严格执行24小时值班备,全力确保社会和谐稳定;全市公安交警要切实提高政治站位,认真分析研判交通安全形势,细化分解任务职责,深入开展百日集中行动,强化巡查管控,从严打非治违,动态排查隐患,加强宣传引导,筑牢“环济护城河”,确保我市道路交通形势安全稳定;要坚持班子带头,加强队伍建设,规范执勤执法,以扎实的工作和过硬的作风树立良好形象。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号