设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
县公安局:到肖庄镇朱楼村走访慰问贫困户
发布时间:2018-02-01

130下午,副县长、县公安局长王志刚带领在家的党委成员到肖庄镇朱楼村深入困难群众家中,开展走访慰问活动。

王志刚局长一行首先慰问了县公安局驻肖庄镇朱楼村扶贫工作小组成员,听取了扶贫攻坚工作情况汇报,并与村委干部就如何开展脱贫攻坚,进行了座谈交流。王志刚局长对县公安局扶贫攻坚工作给予了充分肯定,要求扶贫工作小组认真贯彻落实党的十九大精神,高标准、严要求,精准制定帮扶措施,建立帮扶工作长效机制,做到有目标、有措施、既输血,又造血,坚决打赢脱贫攻坚战。

座谈结束后,王志刚局长和县公安局党委成员分别深入到困难群众家中,给他们送上了面粉,食用油等慰问品。详细询问了他们近期的身体状况和家庭生产生活情况,征求了他们对公安机关的意见和建议。同时,鼓励他们振奋精神,树立信心,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号