设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
县公安局开展《山东省禁毒条例》宣传活动
发布时间:2018-02-11

29,县公安局禁毒大队利用春运高峰期间,在县汽车站集中开展《山东省禁毒条例》宣传活动。县公安局副局长刘正祥同志出席活动。

刘正祥同志在活动现场亲自发放禁毒宣传资料,与群众进行亲切交流,着重向群众介绍了毒品的危害和《山东省禁毒条例》,并呼吁广大人民群众深刻认识毒品危害的重要性,在场群众纷纷表示在自己拒绝毒品的同时,也会让身边的人一起珍爱生命、远离毒品。

本次活动共发放《山东省禁毒条例》、禁毒宣传资料500余份,现场解答群众200余次,使广大群众对毒品有了进一步认识,增强了广大人民群众的拒毒、防毒意识。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号