设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
县公安局召开离退休干部座谈会
发布时间:2018-02-03

为真诚致敬老一辈茌平公安人,传承茌平公安精神,131日上午,县公安局召开离退休干部座谈会。副县长、县公安局长王志刚及在家党委成员参加了会议。

会上,副县长、县公安局长王志刚向离退休干部通报了县公安局2017年度公安工作开展情况,为退休干部代表颁发“从警留念”纪念奖杯;随后,征求了老同志对今年公安工作及老干部工作的意见建议;最后,局党委与全体离退休干部合影留念。

王局长指出,一代又一代茌平公安人牢记职责使命,不忘初心,砥砺前行,全县公安事业不断发展,社会大局持续稳定。茌平公安走过的每一步,取得的每一份成就,都饱含着前辈们的智慧和心血,都凝聚着老一代的汗水和辛劳。这是事业前进的坚实基础,也是必须坚持和发扬的宝贵财富。新的一年,全县公安机关和广大公安民警将以党的十九大精神为指引,以基层基础三年攻坚为载体,以更加昂扬的斗志,以更加务实的作风,推动茌平公安事业不断实现新突破、新发展!

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号