设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
公安局召开公安业务用房建设工程竣工验收及审计决算工作推进会
发布时间:2018-05-18

5月15日下午,公安局召开公安业务用房建设工程竣工验收及审计决算工作推进会,对公安业务用房建设工程竣工验收及审计决算问题进行了研究。副县长、县公安局长王志刚,公安局党委委员、督察长、公安业务用房建设指挥部现场指挥李军参加了会议。

会上,党委委员、督察长、公安业务用房建设指挥部现场指挥李军汇报了当前公安业务用房建设工程竣工验收及决算的工作情况。副县长、县公安局长王志刚听取了整个的情况介绍,对存在的这些问题进行了分类梳理,并对公安业务用房建设工程下一步的工作开展提出了指导性的意见。一是积极协调各有关单位,加快对公安业务用房建设工程的竣工验收及审计决算工作进度。二是坚持原则、加强沟通,尽快处理好遗留问题。三是加快进度,确保公安业务用房工程顺利完成竣工验收及审计决算。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号