设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
省公安厅副厅长、指挥中心主任丁冠勇来公安局督导检查扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-06-29

6月28日,省公安厅副厅长、指挥中心主任丁冠勇来公安局督导检查扫黑除恶专项斗争。省公安厅刑侦总队总队长李民,刑侦总队办公室主任张玉剑,聊城市副市长、市公安局长成伟,副局长韩明忠,指挥中心主任李西双,刑警支队长殷广国,我县县委书记张琳,副县长、县公安局长王志刚以及我局党委成员陪同活动。

丁冠勇同志一行首先实地查看了公安局合成作战指挥中心大厅,随后听取了公安局开展扫黑除恶专项斗争进展情况的工作汇报。听取汇报后,丁冠勇同志对公安局主动作为,积极开展扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予充分肯定,对下一步深入推进扫黑除恶专项斗争提出具体要求:要肯定成绩,找准问题,进一步增强政治责任感。要突出重点,精准打击,进一步提升工作实效。继续深入摸排黑恶线索,对上级公安机关下发的重点线索,要逐件逐条落实核查责任。要压实责任,强化保障,进一步推进工作落实尽快取得显著战果。

王志刚同志表示,一定要落实好丁厅长指示精神,下步工作中,县公安局将按照省、市公安机关和县委、县政府的统一部署要求,以群众的需求为出发点,主动作为、履职尽责,紧密联系法检司、纪检监察、组织、民政等部门,强力推进扫黑除恶斗争深入开展。一是继续加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,扫除群众思想中存在的顾虑,动员人民群众积极支持和参与扫黑除恶专项斗争,营造震慑犯罪、鼓舞人心的浓厚氛围。二是强化规范执法,加强全警专业知识培训工作,认真学习研究扫黑除恶相关法律、法规文件,用足用好法律武器,打深打透、依法惩治,把每一起案件都办成经得起法律和历史检验的铁案。三是继续充分融合传统侦查方法与先进科技手段,合成作战,全方位、不停顿地组织开展集中排查、滚动排查、重点排查,依法严厉打击,为维护全县社会治安稳定、促进经济发展做出新的更大的贡献。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号