设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
副县长、县公安局长王志刚到温陈派出所督导检查攻坚工作
发布时间:2018-06-26

6月25日上午,副县长、县公安局长王志刚到温陈派出所督导检查三年攻坚战建设工作。公安局副局长刘正祥陪同活动。

副县长、县公安局长王志刚听取了温陈派出所负责同志关于上半年攻坚工作的情况汇报,实地检查了温陈派出所办案区、户籍大厅、院落绿化、路面硬化、消防建设等攻坚工作的落实情况,对派出所的工作给予了肯定,并对下一步工作提出明确要求:要坚持高起点规划、高标准建设,进一步加大软硬件投入,做实做强基层基础工作,促进派出所工作提档升级;要进一步加大协调力度,积极争取党委政府支持,最大限度改善办公环境;要进一步加强人力情报建设工作,强化警务助理队伍的管理使用,充分发挥警务助理队伍作用;要进一步加强内务管理,抓好工作规范,完善工作细节,扎实推进各项业务工作,以出色的业绩回报党委政府的关心支持。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号