设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
副县长、县公安局长王志刚到贾寨镇耿店村检查指导警务室建设工作
发布时间:2018-06-22

6月21日上午,副县长、县公安局长王志刚到贾寨镇耿店村检查指导警务室建设工作。公安局党委委员、政工室主任袁慎华陪同活动。

王志刚局长听取了贾寨派出所负责人关于警务室施工情况的介绍,实地查看了建设情况,详细了解各功能区域的布局、工程进展以及装修质量等;随后就办公区域、生活区域、功能区域的科学设置等问题进行现场研究,并提出指导性意见。他要求,一是在规划各功能分区时,要立足现实需求,科学研究、合理布局,确保满足警务室工作的需要。二是积极与施工方沟通,在保证质量的前提下,加快施工进度,确保按期保质保量完成警务室的建设。尤其要注重完善软硬件建设方面的细节问题,完善工作制度和管理程序,努力打造精品警务室和亮点业务工作。三是充分发挥社区民警和警务助理的作用,强化警务室设施应用,突出便民化服务,强化科技手段应用,积极服务群众,排查化解矛盾,强化防范、打击违法犯罪的力度,全面提升辖区群众的安全感、满意度。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号