设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
公安局召开全体户籍民警会议
发布时间:2018-06-22

6月21日下午,公安局组织召开全体户籍民警会议。公安局党委委员周忠兴出席会议。

会上,户籍科负责同志安排部署季度考核等事项,并通报了“一标三实”、重点人口、满意度调查等几项重点工作的进展情况,并对下一步工作进行了安排部署。

最后,党委委员周忠兴对户籍工作提出了具体要求:一是准备迎接市公安局的季度考核,请相关派出所准备好考核内容,保证考核工作的顺利进行;二是满意度回访工作,全体户籍民警要深刻认识满意度工作的重要性,全面分析群众提出的问题,针对问题积极整改、积极回应群众的新要求、新期待,进一步提升满意度,确保第二季度的满意度回访取得优异成绩;三是队伍管理方面,要求每名户籍民警必须有高度的责任心,每一项业务严格按照户籍规范办理,使户籍窗口服务工作不断走向规范化、有序化和人性化,打造群众满意的优秀户籍窗口。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号