设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
公安局召开业务技术用房建设审计工作推进会
发布时间:2018-06-20

为深入调研公安局业务技术用房专项审计调查工作开展情况,6月20日下午,公安局召开审计工作推进会。副县长、县公安局长王志刚出席会议。       

首先,业务用房基建指挥部负责同志对公安局业务技术用房工程的立项、选址、报批、设计、施工等过程作了介绍;随后,审计局工作人员对公安局业务技术用房工程建设的各类文件档案、工程招投标程序、资金拨付等情况逐一进行了详细调研;最后,副县长、县公安局长王志刚作了重要讲话。

就下一步工作,王志刚同志要求:一是要高度重视,摸清家底,认真核实,如实上报。二是要积极配合,加强协作,认真开展好专项审计调查工作。三是要实事求是,抓住重点,有序推进,确保专项审计调查工作的质量。四是要严格督导,全力以赴完成专项审计调查工作任务。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号