设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
公安局举办“6.26”国际禁毒日宣传活动
发布时间:2018-06-27

6月26日,副县长、公安局长王志刚,公安局副局长刘正祥在县人民广场参加“6.26”国际禁毒日宣传活动。

活动中,王志刚同志向群众讲解了毒品知识,发放了禁毒宣传品,同时号召广大人民群众积极参与到禁毒斗争当中来,牢固树立珍爱生命、远离毒品的意识,营造良好的全民禁毒氛围。

对于如何更好的开展禁毒工作,王志刚同志要求:一是要坚持预防为主,加强禁毒教育宣传,切实让广大人民群众认识到毒品的危害性;二是要运用多重手段,严厉打击毒品违法犯罪活动,最大限度减少毒品危害,遏制毒品蔓延之风;三是各部门要加强协作,综合治理,健全禁毒工作机制,促进禁毒工作更好的开展,维护全县社会稳定和长治久安。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号