设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
市公安局副局长杜跃民来我县督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018-06-28

6月27日,市公安局副局长杜跃民来我县督导扫黑除恶专项斗争工作。副县长、县公安局长王志刚,公安局副局长刘正祥陪同活动。

杜跃民同志听取了我县扫黑除恶专项斗争工作汇报后,强调要以超常规的措施和力度,坚决落实好上级部署要求,全力以赴打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。一要强化督导配合。二要强化线索排查。三要强化宣传动员。四要强化人员配备。五要强化学习培训。

王志刚同志表示,认真落实杜局长指示精神,在以下几个方面采取强有力措施,迅速掀起全县扫黑除恶斗争高潮:一要认真学习,深刻领会上级会议精神,进一步提高政治站位、增强政治定力,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务、作为当前各项工作的重中之重,不遗余力推进向纵深开展。二要以线索摸排为突破口,进一步加强涉黑涉恶线索排查、核实工作。三要加强专案侦办力度,力争实现新突破、再有新战果。四要强化工作梳理调度,对前期工作进行深入总结分析,问题不足要一针见血,下步建议要清楚明白,督促各单位把工作做到实处。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号