设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
副县长、县公安局长王志刚实地督导检查河长制工作
发布时间:2018-06-23

6月21日,副县长、县公安局长王志刚到我县一干渠、二干渠实地督导检查河长制工作。公安局党委委员、政工室主任袁慎华参加活动。

王志刚副县长先后到肖庄镇二干渠段和博平镇一干渠段进行巡查,实地查看了河道畅通和河面保洁情况,听取了肖庄、菜屯、博平、温陈乡镇街道主要负责同志及派出所长相关工作情况汇报,详细询问了水环境治理、水污染防治等工作落实情况。

王志刚副县长对前期各项工作给予充分肯定,对下步工作提出具体要求:一要充分认清实行河长制工作的重要性和紧迫性,牢固责任意识,认真履行职责,切实形成河湖管理保护工作的强大合力;二要建立健全河长制联动机制,密切配合,搞好衔接,强化督导,严厉打击各类污染河水的违法犯罪活动,确保河长制工作有序推进;三要利用多种媒介进行宣传,增强社会和群众的河湖保护意识,积极营造全社会共同关心、支持、参与和监督河湖管理保护的良好氛围。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号