设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
公安局召开扫黑除恶工作专项调度会
发布时间:2018-07-09

7月9日上午,公安局召开紧急会议调度扫黑除恶工作。副县长、县公安局长王志刚,公安局副局长刘正祥出席会议。

会上,刑警大队、法制大队及扫黑办同志逐一对目前扫黑除恶工作开展情况进行了汇报,对近期侦办的相关案件进行了分析研判,并一起研究推进措施。

最后,王志刚同志对公安局扫黑除恶工作开展情况提出要求:一是公安局目前工作开展进度与其他县市相比相对滞后,各相关单位要提高工作进度,保证考核不能落后;二是对于公安局目前侦办的相关案件要规范程序,严格执法,健全档案,保留证据,确保工作开展扎实有序;三是要健全线索摸排核查机制,从重点场所、重点案件、重点举报中,发现和深挖隐藏的涉黑涉恶线索,并对以往的110警情、受立案情况进行梳理,积极开展工作,争取圆满完成最后的考核任务。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号