设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
公安局召开全县保安武装守护押运业务整合上划工作小组会议
发布时间:2018-07-02

7月2日,公安局召开全县保安武装守护押运业务整合上划工作小组会议。会议由公安局党委委员、治安大队长李合魁主持召开。

李合魁同志首先传达了《茌平县保安武装守护押运业务整合上划工作方案》,并对做好保安武装守护押运业务整合上划工作进行安排部署:一是提高认识,认清形势。保安武装守护押运业务的整合是保安武装守护押运企业脱钩改制的必然要求,要严格按照上级指示主动作为,切实将思想统一到上级决策要求上来,积极推进整合工作的顺利进行。二是加强领导,细化措施。为确保整合上划工作的有序推进,县公安局成立了保安武装守护押运业务整合上划领导小组,要认真按照方案要求,结合实际情况,积极配合上级部门做好资产评估、守押人员的审核及业务的移交工作,绝对不能发生因业务交接引发的不稳定问题。三是强化督导,落实责任。在保安守押业务整合上划工作过程中,领导小组、办公室成员及保安守押队伍负责人要严格遵守工作纪律,确保国有资产的安全、保安员队伍的稳定;要切实做好保安员队伍的思想和管理工作,将维护队伍稳定放到重中之重的位置,通过加强教育学习、纪律整顿等措施提振保安员的精神状态;领导小组要加强对整合上划工作的指导,及时解决工作中遇到的问题和困难,稳步推进工作进度,按时完成整合上划任务。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号