设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 公安局
公安局召开会议迅速传达贯彻丁冠勇副厅长督导检查扫黑除恶专项斗争指示精神
发布时间:2018-07-01

6月28日上午,公安局召开会议,迅速传达贯彻丁冠勇副厅长来我县督导检查扫黑除恶专项斗争工作时的指示精神,专题调度扫黑除恶专项斗争工作。副县长、县公安局长王志刚,公安局副局长刘正祥出席会议。

会议听取了近期扫黑除恶专项斗争工作汇报,逐一调度重点线索核查、重点案件侦办等工作情况,研究了推进措施,王志刚同志表示,要认真落实丁厅长指示精神,同时要求:一要加强专业队伍建设,专职专攻,并按照“专项倾斜,优先保障”的原则,加大装备经费投入力度,全力保障工作开展,更好发挥尖刀、拳头作用,确保把全部精力投入扫黑除恶工作,提高成效;二要再行梳理上级推送及自行摸排的各类线索,逐一整理汇总、逐一梳排,力求查深、查细、查准、查全,限期办结。同时,要严格规范执法,确保案件办理经得起检验;三要进一步加强各警种单位间配合协作,主动加强与县扫黑办、检法、纪检监察等部门沟通衔接,落地落实案件线索移交、联席会商等协作机制,确保各项工作无缝对接、流转顺畅,凝聚工作合力。四要按照“谁侦办谁负责”的原则,抓严抓实局长作为全局扫黑除恶第一责任人、案件侦办人作为具体责任人的责任,全面保证工作责任有效传导。同时,加强常态化检查调度,推进扫黑除恶专项斗争有力开展。

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号