设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 经信局
县经信局立足职能严查加油站点
发布时间:2018-08-10

    全市环保整改促进工作会议结束后,县经信局按照聊城市扬尘治理工作任务分工,围绕“全县加油站油品升级标示、进油台帐及进油渠道进行全覆盖检查”的具体要求,8月10日,我局联合县工商、公安、质监等部门对部分加油站进行联合检查,对油品升级标示、进油台账以及进油渠道、车用尿素、油气回收等问题进行一一排查,对现场检查出来的问题限期进行整改,大力推进加油站提升环保改造工作。同时,从本月起,改进油台帐及进油发票季报制度为月报制度,进一步加大监管力度,使各加油站规范经营成为自觉性行动。





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号