设为首页 | 加入收藏 
 
    
首  页 走进茌平 政务公开 政民互动 网上办事 专题专栏 政策解读
 当前位置: 首页> 政务公开> 部门动态> 农业局
农业局:召开2018年度小麦种植面积核定暨政策性农业保险工作会议
发布时间:2018-01-25

1月24日下午,茌平县2018年小麦种植面积核定暨政策性农业保险工作会议在县农业局四楼会议室召开。副县长刘志华、县农业局局长张宗军、中华联合保险聊城分公司孙广彦出席、各乡镇分管领导出席会议。

刘志华强调各乡镇办事处要严格落实政策,搞好动员发动,提高对小麦种植面积核定和政策性农业保险工作认识的重要性,做到小麦面积核实快速准确、政策性农业投保应保尽保。各级各部门要抓住工作重点,把握关键环节,集中时间精力全力抓好小麦种植面积核定工作。要广泛宣传发动,使广大农民充分了解农业政策性保险的意义目的、赔偿标准等知识,提高农户参保积极性。承保公司要进一步加大工作力度,切实做到有损必赔,以优质服务取得百姓的支持和政府的信任。

会上,刘志华代表县政府分别与各乡镇(办事处)签订工作责任状。


 

 


 

 





 
关于我们 | 联系方式 | 郑重声明 | 隐私保护 | 网站地图
茌平县人民政府主办   版权所有   鲁ICP备06002031号
(建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE6.0以上浏览器浏览 未经许可不得镜像)

鲁公网安备 37152302000130号